コメント総数:6422件
「鮒寿司」、死ぬかと思った・・・。
霜降り和牛のステーキ勧めたいけど日本食ってわけではないし。生魚駄目な人も多いだろうけど上質なお寿司を食べてほしい。
やっぱお寿司でしょ。
とんかつ!
体にいいから
おにぎり
外国人とくくっちゃっても、それぞれの食べる本人の個人の好みによるのでは・・・
すし
やはり寿司でしょうが。
和菓子?ここにあるのはほとんど海外でも食べられる気がする。
お好み焼きなら、具は何を入れても良いので、どの国の人でも食べられるのではないでしょうか!!!
おにぎりとかお弁当に驚くらしいぜ
おにぎりです! 何かのニュースでさまざまな国の方が食べてとてもおいしいとコメントしていました。
天ぷら好きなんだけど純日本食じゃないのね。
色々な丼物があるからね
回転すしがいいかも
おいしいラーメン!
外国人向けにアレンジされていない和食
だいたい海外で食べれるから高級な四季を感じる懐石料理かな。
ワインのテイスティングの「うがい」と同じように、一見下品な「すする」食べ方が嗅覚を刺激し、味覚を数倍高める事を世界中の人に伝え、勧めたい。
コメント総数:6422件
「鮒寿司」、死ぬかと思った・・・。
霜降り和牛のステーキ勧めたいけど日本食ってわけではないし。生魚駄目な人も多いだろうけど上質なお寿司を食べてほしい。
やっぱお寿司でしょ。
とんかつ!
体にいいから
おにぎり
外国人とくくっちゃっても、それぞれの食べる本人の個人の好みによるのでは・・・
すし
やはり寿司でしょうが。
和菓子?ここにあるのはほとんど海外でも食べられる気がする。
お好み焼きなら、具は何を入れても良いので、どの国の人でも食べられるのではないでしょうか!!!
おにぎりとかお弁当に驚くらしいぜ
おにぎりです! 何かのニュースでさまざまな国の方が食べてとてもおいしいとコメントしていました。
天ぷら好きなんだけど純日本食じゃないのね。
色々な丼物があるからね
回転すしがいいかも
おいしいラーメン!
外国人向けにアレンジされていない和食
だいたい海外で食べれるから高級な四季を感じる懐石料理かな。
ワインのテイスティングの「うがい」と同じように、一見下品な「すする」食べ方が嗅覚を刺激し、味覚を数倍高める事を世界中の人に伝え、勧めたい。