コメント総数:2005件
味と香りと季節感
です
ゴマが良いね
特にない。どれもこれも美味しいから選べないよ。
これ。
こしあん
粒あん派
予想通りでした・・・
これかなー。
北海道産の小豆を使った餡子に決まっとろうがちゃ。
アンだね
定番
だんごは大好き。何でも好きですが、みたらしが一番。
きな粉
こしあん、大好き。
小さい頃はみたらしよく食べてたが、大人になって串団子が苦手になって食べられなくなった。
これ
ずんだの串だんごがあるとは知らなかった。
コメント総数:2005件
味と香りと季節感
です
ゴマが良いね
特にない。どれもこれも美味しいから選べないよ。
これ。
こしあん
これ。
粒あん派
予想通りでした・・・
これかなー。
北海道産の小豆を使った餡子に決まっとろうがちゃ。
アンだね
定番
だんごは大好き。何でも好きですが、みたらしが一番。
きな粉
こしあん、大好き。
小さい頃はみたらしよく食べてたが、大人になって串団子が苦手になって食べられなくなった。
これ
これ
ずんだの串だんごがあるとは知らなかった。