コメント総数:2005件
串団子と言ったら「みたらし」で決まり。
串団子と言えば、やはり「みたらし団子」でしょうかね。
ゴマ醤油味が好きです。
健康にもいいよ。
甘くない、ちょっと焦げ目のついた香ばしいみたらし団子
今の甘いタレじゃ無く軽く焦がした様なタレとチョイ固めの歯応えのある、みたらし団子が好きです(*^^*) たまに作るけど、昔ながらの舌が覚えてる味には中々届きません。
3色だんご
こちら。
いそべ 醤油もしくは砂糖醤油をつけてあぶったやつに海苔を巻いてください
黒糖ダレのあやめ団子が最高です。
宮城ではよく食べます
ていばん?
よもぎ団子の上にきな粉がついてるのやあんこも好きです♪
特にコメントする事は無いのだが・・・。な〜んちゃって!やっぱコレでしょ!だよね〜!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
全部そこそこ好きで決められない
のたんご!
団子は小倉案ヨ
普通に
やはりアンコにはかなわない
昔風の醤油焼きがいいんだが最近無いんだよ
コメント総数:2005件
串団子と言ったら「みたらし」で決まり。
串団子と言えば、やはり「みたらし団子」でしょうかね。
ゴマ醤油味が好きです。
健康にもいいよ。
甘くない、ちょっと焦げ目のついた香ばしいみたらし団子
今の甘いタレじゃ無く軽く焦がした様なタレとチョイ固めの歯応えのある、みたらし団子が好きです(*^^*) たまに作るけど、昔ながらの舌が覚えてる味には中々届きません。
3色だんご
こちら。
いそべ 醤油もしくは砂糖醤油をつけてあぶったやつに海苔を巻いてください
黒糖ダレのあやめ団子が最高です。
宮城ではよく食べます
ていばん?
よもぎ団子の上にきな粉がついてるのやあんこも好きです♪
特にコメントする事は無いのだが・・・。な〜んちゃって!やっぱコレでしょ!だよね〜!(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
全部そこそこ好きで決められない
のたんご!
団子は小倉案ヨ
普通に
やはりアンコにはかなわない
昔風の醤油焼きがいいんだが最近無いんだよ