コメント総数:2005件
タヌキはあん。だからウチは狸庵。
です
きな粉かゴマはあまりハズレがないかな、と。この二択だったらきな粉。みたらしや餡子は当たり外れがあるし、よもぎは当たり外れが大きい、ずんだは嫌い。
疲れた時、イイネ。
こちらかな。
東京の甘いのじゃなくて、岐阜や高山の方が好き
なんだかんだいって、みたらしだんごが一番かなと思います。 お店によってのはずれが少ないのも魅力のひとつですかね。。。
特に、団子は、好きではないですヨ・・・。
大人になってからゴマの美味しさが分かった〜
年齢を重ねるごとに和菓子が好きになります。
取り立てて好きなものはない
美味しいです
特に好きなものはない
串団子は、一般にみたらし団子がよく知られていますが、私はきな粉自体が好きですねっ。 また、よもぎも好きです?? 和菓子全般に趣向があります。
ヨモギと小豆餡がベストマッチングで美味しい日本味です。
団子…嫌いなんだよね
これですが売っている場所が少ない
出されたら食べる程度だから
そーね。
やはり・・!
コメント総数:2005件
タヌキはあん。だからウチは狸庵。
です
きな粉かゴマはあまりハズレがないかな、と。この二択だったらきな粉。みたらしや餡子は当たり外れがあるし、よもぎは当たり外れが大きい、ずんだは嫌い。
疲れた時、イイネ。
こちらかな。
東京の甘いのじゃなくて、岐阜や高山の方が好き
なんだかんだいって、みたらしだんごが一番かなと思います。 お店によってのはずれが少ないのも魅力のひとつですかね。。。
特に、団子は、好きではないですヨ・・・。
大人になってからゴマの美味しさが分かった〜
年齢を重ねるごとに和菓子が好きになります。
取り立てて好きなものはない
美味しいです
特に好きなものはない
串団子は、一般にみたらし団子がよく知られていますが、私はきな粉自体が好きですねっ。 また、よもぎも好きです?? 和菓子全般に趣向があります。
ヨモギと小豆餡がベストマッチングで美味しい日本味です。
団子…嫌いなんだよね
これですが売っている場所が少ない
出されたら食べる程度だから
そーね。
やはり・・!