コメント総数:2005件
だんごと言えばみたらしですね。
これでしょう。
どれも好き
昔、お土産で、今、皆無。
ゴマが体には一番いい
どれも好きかも
まぁ食べない
醤油か磯辺ですね。 甘いの嫌い。
串団子といえばみたらしがおおそどっくでしょう。
東京・日暮里に店を構える名物「羽二重団子」の生醤油を塗った焼き団子がさっぱりして美味。
みたらしも好きw
旅行中に食べたずんだの味が忘れられない。
京都のみたらし団子の美味しいところがたくさんある 食べたいことがあり食べに行きます
迷いました。
まぁ、お馴染みといくこと。
五平餅が大好き 黒ゴマ団子が第2位 醤油団子が3位
好きって断言はできないんだけど、基本はこれだろうしなぁ。逆に選択肢に嫌いな味はない。ただよもぎはそれだけだったら嫌い。ただの草団子。その名称で売っている草団子はあんこが入ってるから食えるわけで、串団子のよもぎも結局はあんこじゃん。
お店や地域によって、タレの味やダンゴの大きさカタチが違って趣があります
定番
みたらし
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だんごと言えばみたらしですね。
これでしょう。
どれも好き
昔、お土産で、今、皆無。
ゴマが体には一番いい
どれも好きかも
まぁ食べない
醤油か磯辺ですね。 甘いの嫌い。
串団子といえばみたらしがおおそどっくでしょう。
東京・日暮里に店を構える名物「羽二重団子」の生醤油を塗った焼き団子がさっぱりして美味。
みたらしも好きw
旅行中に食べたずんだの味が忘れられない。
京都のみたらし団子の美味しいところがたくさんある 食べたいことがあり食べに行きます
迷いました。
まぁ、お馴染みといくこと。
五平餅が大好き 黒ゴマ団子が第2位 醤油団子が3位
好きって断言はできないんだけど、基本はこれだろうしなぁ。逆に選択肢に嫌いな味はない。ただよもぎはそれだけだったら嫌い。ただの草団子。その名称で売っている草団子はあんこが入ってるから食えるわけで、串団子のよもぎも結局はあんこじゃん。
お店や地域によって、タレの味やダンゴの大きさカタチが違って趣があります
定番
みたらし