コメント総数:2515件
あると便利だけと、なくても、、
人手不足の影響かな?何とも言いようがないなぁ。
買った事ないので特に困らない
具を厳選して販売したら?
おでん食べないのでどちらとも言えないです。
衛生的にどうかと思える店舗があると思う。レジ横で店員に注文はまだありだけど、レジ前、勝手にやってみたいなのは買いたくない。
衛生面で買う気がしなかったので、無くても問題ない。
買ったことないし、あってもなかっても困らないので、お店の自由にすればいい
買ったこともないですし
コンビニは給料の割にやること、覚えることが多すぎる。 ある程度スタッフの負担を減らすべきだと思う。 そもそも私はコンビニに行かないから影響なし。
ですよね〜
行かないので。
この時期店内は良い匂いするけど、自分は買わないし買っている人を見る機会は殆ど無いので店側の立場としては止めたほうが良いと思う。これからは、レトルトのおでんをレンジで温めて販売が主流になるかもね!
人手不足なので有る程度は仕方ないかと
微妙な感じですね、有ると冬場は重宝しますが。
食品廃棄や管理を考えると仕方が無い
実際買ったことはないが、いつもあの販売方法は不衛生だと思っていたし、その他肉まんなど、コンビニレジ販売自体利益が出ないので仕方がない。
その時々の状況に合わせて変えて行ったら 良いと思います。
・・・っていうかどうでもいい!
衛生管理ができない店にはペナルティを与えればいい。
コメント総数:2515件
あると便利だけと、なくても、、
人手不足の影響かな?何とも言いようがないなぁ。
買った事ないので特に困らない
具を厳選して販売したら?
おでん食べないのでどちらとも言えないです。
衛生的にどうかと思える店舗があると思う。レジ横で店員に注文はまだありだけど、レジ前、勝手にやってみたいなのは買いたくない。
衛生面で買う気がしなかったので、無くても問題ない。
買ったことないし、あってもなかっても困らないので、お店の自由にすればいい
買ったこともないですし
コンビニは給料の割にやること、覚えることが多すぎる。 ある程度スタッフの負担を減らすべきだと思う。 そもそも私はコンビニに行かないから影響なし。
ですよね〜
行かないので。
この時期店内は良い匂いするけど、自分は買わないし買っている人を見る機会は殆ど無いので店側の立場としては止めたほうが良いと思う。これからは、レトルトのおでんをレンジで温めて販売が主流になるかもね!
人手不足なので有る程度は仕方ないかと
微妙な感じですね、有ると冬場は重宝しますが。
食品廃棄や管理を考えると仕方が無い
実際買ったことはないが、いつもあの販売方法は不衛生だと思っていたし、その他肉まんなど、コンビニレジ販売自体利益が出ないので仕方がない。
その時々の状況に合わせて変えて行ったら 良いと思います。
・・・っていうかどうでもいい!
衛生管理ができない店にはペナルティを与えればいい。