コメント総数:1902件
密閉容器かジッパー付の袋に入れて空気をぬきますr。 日本は湿気が
しっかり挟み込む。
はい
1pts.
クリップ。
極力使いきるようにしますね
クリップで止める
真空にして閉じる簡単器具もあるが 使用経験ナシ。グリップが多い。
お菓子の種類により変わると思う
ちゃんとしたタッパーに入れておきます。バッチリ!乾いています。容器は高いけど、その価値はありますね。
袋菓子なんて、もう何年も食べてないなぁ・・・
輪ゴムです
小さかったら可愛い小瓶に入れるけど 殆ど目玉クリップだな・・・
いつも100%輪ゴムです。簡単に閉じられてすぐに開けられるので、こんな便利なやり方は他にありません(笑)。
輪ゴム、洗濯ばさみ、そのほかその場にあるもの
シーラー。
シールマシンで閉じる。
輪ゴムで閉じてます
100均のパウチみたいなので止める
開けたら移す
コメント総数:1902件
密閉容器かジッパー付の袋に入れて空気をぬきますr。 日本は湿気が
しっかり挟み込む。
はい
1pts.
クリップ。
極力使いきるようにしますね
クリップで止める
真空にして閉じる簡単器具もあるが 使用経験ナシ。グリップが多い。
お菓子の種類により変わると思う
ちゃんとしたタッパーに入れておきます。バッチリ!乾いています。容器は高いけど、その価値はありますね。
袋菓子なんて、もう何年も食べてないなぁ・・・
輪ゴムです
小さかったら可愛い小瓶に入れるけど 殆ど目玉クリップだな・・・
いつも100%輪ゴムです。簡単に閉じられてすぐに開けられるので、こんな便利なやり方は他にありません(笑)。
輪ゴム、洗濯ばさみ、そのほかその場にあるもの
シーラー。
シールマシンで閉じる。
輪ゴムで閉じてます
100均のパウチみたいなので止める
開けたら移す