コメント総数:1902件
ゴムで
湿気る菓子は密封ジッパー、そうでないのは口を三つ折りして輪ゴムで止める。菓子により決める。
こちらです。
あれば
儂は、ほとんど輪ゴムをして保存しとるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ダブルクリップで、封をします。
乾燥剤とセットで。
テープだよ。
クリップでぴったり止めます。
洗濯バサミ
丸めてゴムで固定。
開口部を折って、クリップ、洗濯ばさみ
残ることはありません
洗濯ばさみがあればそれで。
いつもこれ。
残さず食べる。
目玉クリップが便利で楽ですよ!
基本、全部食べる様にしている
コメント総数:1902件
ゴムで
湿気る菓子は密封ジッパー、そうでないのは口を三つ折りして輪ゴムで止める。菓子により決める。
こちらです。
あれば
儂は、ほとんど輪ゴムをして保存しとるんじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
ダブルクリップで、封をします。
乾燥剤とセットで。
テープだよ。
クリップでぴったり止めます。
洗濯バサミ
洗濯バサミ
洗濯バサミ
丸めてゴムで固定。
開口部を折って、クリップ、洗濯ばさみ
残ることはありません
洗濯ばさみがあればそれで。
いつもこれ。
残さず食べる。
目玉クリップが便利で楽ですよ!
基本、全部食べる様にしている