コメント総数:1940件
茹でるとカニの出汁を捨てることになりもったいない。出汁まで味わえるカニ鍋で最後はうどんや雑炊にして堪能します。
そんなに旨い食材ではない
1年に1回か2回、ちょっとお高めの毛蟹をお取り寄せして、茹でて、一晩掛けて食べ尽くす という儀式を続けてます。届いた毛蟹の状態が良ければ、茹でる前に脚を2〜3本お刺身でいただくのも至福。
好きじゃないので食べ方もどうでもいい
もう何年もカニを食べていないので、食べ方がまず思い付かないです。
です。
新鮮なものじゃないとできないとは思うんですが。昔、お刺身で食べたことがあります。衝撃のおいしさでした。
味を楽しむのはこれでしょ。
全部美味しいかな。
残念ながら値段が高くて食べられない
漁場近くの民宿で食べた蟹しゃぶは絶品でした
興味なし。
茹でます
全部好き。
芙蓉青蟹サイコー!!
子どもの頃ホットプレートで焼いたのが絶品だったので☆
アレルギーで食べられません
あまり好きではない
美味しいとおもうけれど大金をはたいてまで食べたくはない
12月は無性に蟹を食べたくなるっちゅね。
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茹でるとカニの出汁を捨てることになりもったいない。出汁まで味わえるカニ鍋で最後はうどんや雑炊にして堪能します。
そんなに旨い食材ではない
1年に1回か2回、ちょっとお高めの毛蟹をお取り寄せして、茹でて、一晩掛けて食べ尽くす という儀式を続けてます。届いた毛蟹の状態が良ければ、茹でる前に脚を2〜3本お刺身でいただくのも至福。
好きじゃないので食べ方もどうでもいい
もう何年もカニを食べていないので、食べ方がまず思い付かないです。
です。
新鮮なものじゃないとできないとは思うんですが。昔、お刺身で食べたことがあります。衝撃のおいしさでした。
味を楽しむのはこれでしょ。
全部美味しいかな。
残念ながら値段が高くて食べられない
漁場近くの民宿で食べた蟹しゃぶは絶品でした
興味なし。
茹でます
全部好き。
芙蓉青蟹サイコー!!
子どもの頃ホットプレートで焼いたのが絶品だったので☆
アレルギーで食べられません
あまり好きではない
美味しいとおもうけれど大金をはたいてまで食べたくはない
12月は無性に蟹を食べたくなるっちゅね。