コメント総数:1910件
これが一番美味しいですね。
うどんか雑炊
ウドンも良いけど雑炊かな
締めは要らない。鍋でなくても、夜の食事に炭水化物は要らない。
ふぐちりの後で雑炊は頂きます。それ以外は味が濃いので食べない。
比較的薄味な出汁が残されるてっちり(フグ)、それに蟹や鶏肉主体の鍋の締めには雑炊が格別です。しかし、薄味でも雑味がうるさくなる寄せ鍋なら太めのうどんを選びます。それから、煮詰まって出汁が濃くなるすき焼きやモツ鍋にもうどん玉や中華麺ですね。なので具材によりけり、ケースバイケースということです。
味によって違うからなぁ、昆布かつおだしならうどんか雑炊、鶏ガラ味ならラーメン、あとなんだ?
メシ
シメシメシメシメうるさい。特に、シメがあるから汁飲むなだの言うやつはうどん屋に行け!
〆なくてもいいですけど
鍋〆のやり方で鍋奉行に逆らって 左遷された同輩がいた アンタッチャブル
鍋のしめなので、残ったつゆで雑炊でしょう。
量による
いりませんね
肉じゃ肉
お鍋にもよりますが、やっぱり雑炊が一番好きです!
もう若くないので食べ過ぎになってしまいます。
鍋の種類によります。 ふぐ、かに、なら雑炊 キムチ鍋ならラーメン すき焼きならうどん
ですね。
うどん
コメント総数:1910件
これが一番美味しいですね。
うどんか雑炊
ウドンも良いけど雑炊かな
締めは要らない。鍋でなくても、夜の食事に炭水化物は要らない。
ふぐちりの後で雑炊は頂きます。それ以外は味が濃いので食べない。
比較的薄味な出汁が残されるてっちり(フグ)、それに蟹や鶏肉主体の鍋の締めには雑炊が格別です。しかし、薄味でも雑味がうるさくなる寄せ鍋なら太めのうどんを選びます。それから、煮詰まって出汁が濃くなるすき焼きやモツ鍋にもうどん玉や中華麺ですね。なので具材によりけり、ケースバイケースということです。
味によって違うからなぁ、昆布かつおだしならうどんか雑炊、鶏ガラ味ならラーメン、あとなんだ?
メシ
シメシメシメシメうるさい。特に、シメがあるから汁飲むなだの言うやつはうどん屋に行け!
〆なくてもいいですけど
鍋〆のやり方で鍋奉行に逆らって 左遷された同輩がいた アンタッチャブル
鍋のしめなので、残ったつゆで雑炊でしょう。
量による
いりませんね
肉じゃ肉
お鍋にもよりますが、やっぱり雑炊が一番好きです!
もう若くないので食べ過ぎになってしまいます。
鍋の種類によります。 ふぐ、かに、なら雑炊 キムチ鍋ならラーメン すき焼きならうどん
ですね。
うどん