コメント総数:1910件
シメを食べたいのに、つゆまで全部なくなる・・・
うどんが多いかな?
キッチンで鍋を作ってしまうのでしめは面倒になってしまった
鍋によってうどんだったり、ラーメンだったりしますが、雑炊が一番多いかな
なんでも. 決めてない。
お鍋だけでお腹いっぱい
無い
特にしめはいらない
雑炊いいよね〜
うちは鍋のシメをする習慣はないのかな。 白米と鍋で食べる感じ。
やはりご飯ですね!汁に栄養たっぷりですからね。
家庭では何故か上手に出来ないのでうどんが定番 外食の時は断然雑炊。
鍋の出汁が効いてほんのすこしの塩と、溶き卵を入れるのが大好き特にてっちりのあと、
この味が一番いい。
ラーメンでも雑炊でもうどんでも何でもいい…強いて言うならチーズケーキか(笑)それは、鍋を締めた後だから締めの締めか(笑)
その場の雰囲気で決める
腹八分目に慣れた・
米がいい
です。
何も要りません。
コメント総数:1910件
シメを食べたいのに、つゆまで全部なくなる・・・
うどんが多いかな?
キッチンで鍋を作ってしまうのでしめは面倒になってしまった
鍋によってうどんだったり、ラーメンだったりしますが、雑炊が一番多いかな
なんでも. 決めてない。
お鍋だけでお腹いっぱい
無い
特にしめはいらない
雑炊いいよね〜
うちは鍋のシメをする習慣はないのかな。 白米と鍋で食べる感じ。
やはりご飯ですね!汁に栄養たっぷりですからね。
家庭では何故か上手に出来ないのでうどんが定番 外食の時は断然雑炊。
鍋の出汁が効いてほんのすこしの塩と、溶き卵を入れるのが大好き特にてっちりのあと、
この味が一番いい。
ラーメンでも雑炊でもうどんでも何でもいい…強いて言うならチーズケーキか(笑)それは、鍋を締めた後だから締めの締めか(笑)
その場の雰囲気で決める
腹八分目に慣れた・
米がいい
です。
何も要りません。