コメント総数:1910件
雑炊もいぃですね。
!
〆とかいらんわ
お酒を飲んだ時の鍋でやると、デブの元になる一つ。
定番
雑炊でもうどんでも良い
鍋の残りにご飯とシュレッドチーズ入れて、リゾット(風)。 トッピングには粉チーズ、黒コショウ、イタリアンパセリなど。
何にするかは鍋の内容でいろいろ変わる。
ラーメンは麺だけを買ってスープは自分でアレンジしながら食べています、 タンタン麺は市販の胡麻ドレッシングと中華だし、麺つゆを使い豆板醤で辛みを出します。
鍋をおかずにしてご飯を食べるので。
味が染み込んでおいしい!
一人鍋には特にいらないが、人が集まると雑炊ですね。
うちではカレーにして締めます。
鍋によるでしょ?
どれでもオッケー
〆要らない
ラーメン・うどんも食べますが雑炊が多いです。
鍋の時はごほんも同時に食べます。 だっておかずじゃないですか。 普通、おかずたいらげてからごはん食べないでしょ? 鍋の時だけって変じゃないですかねぇ?
鍋にもよりますが1日目は麺類で次の日に雑炊色んな出汁がでてておいしいです??
何鍋かによります。
コメント総数:1910件
雑炊もいぃですね。
!
〆とかいらんわ
お酒を飲んだ時の鍋でやると、デブの元になる一つ。
定番
雑炊でもうどんでも良い
鍋の残りにご飯とシュレッドチーズ入れて、リゾット(風)。 トッピングには粉チーズ、黒コショウ、イタリアンパセリなど。
何にするかは鍋の内容でいろいろ変わる。
ラーメンは麺だけを買ってスープは自分でアレンジしながら食べています、 タンタン麺は市販の胡麻ドレッシングと中華だし、麺つゆを使い豆板醤で辛みを出します。
鍋をおかずにしてご飯を食べるので。
味が染み込んでおいしい!
一人鍋には特にいらないが、人が集まると雑炊ですね。
うちではカレーにして締めます。
鍋によるでしょ?
どれでもオッケー
〆要らない
ラーメン・うどんも食べますが雑炊が多いです。
鍋の時はごほんも同時に食べます。 だっておかずじゃないですか。 普通、おかずたいらげてからごはん食べないでしょ? 鍋の時だけって変じゃないですかねぇ?
鍋にもよりますが1日目は麺類で次の日に雑炊色んな出汁がでてておいしいです??
何鍋かによります。