コメント総数:1910件
冬は温まるし、支度も簡単なので、すき焼き、しゃぶしゃぶ、寄せ鍋、おでん、もつ鍋、白菜と豚肉のミルフィーユと鍋ばかりです。
作るとしたら雑炊にするけど、別に作る必要があるとは…
うどんが好き
やはり米です。
最近は雑炊。ホルモン焼きの時はうどん。
雑炊の為に鍋にする。
少し前まで雑炊派だったけど、やめた。年齢体調。
鍋の種類にもよるけど、カニ鍋の後は雑炊
やっぱり雑炊かな。
蕎麦をお勧めします。昨シーズンから専らこれになりました。意外とのびないですよ。
雑炊でしょう。
うどん、ラーメンが多いかな?
なし。ご飯のおかずとして鍋をたべるから。
雑炊も好きです。
雑炊で卵とじて余り煮ない方が好きです。
雑炊これに限る最高
蟹の時だけ
ステーキを
うどんでも、らーめんでもOK
日本人は米だいね〜
コメント総数:1910件
冬は温まるし、支度も簡単なので、すき焼き、しゃぶしゃぶ、寄せ鍋、おでん、もつ鍋、白菜と豚肉のミルフィーユと鍋ばかりです。
作るとしたら雑炊にするけど、別に作る必要があるとは…
うどんが好き
やはり米です。
最近は雑炊。ホルモン焼きの時はうどん。
雑炊の為に鍋にする。
少し前まで雑炊派だったけど、やめた。年齢体調。
鍋の種類にもよるけど、カニ鍋の後は雑炊
やっぱり雑炊かな。
蕎麦をお勧めします。昨シーズンから専らこれになりました。意外とのびないですよ。
雑炊でしょう。
うどん、ラーメンが多いかな?
なし。ご飯のおかずとして鍋をたべるから。
雑炊も好きです。
雑炊で卵とじて余り煮ない方が好きです。
雑炊これに限る最高
蟹の時だけ
ステーキを
うどんでも、らーめんでもOK
日本人は米だいね〜