コメント総数:1910件
鍋にもよるけど
沢山は食べれないですけどやっぱり雑炊ですね。
お米が好き
出汁が染みて美味しいのは、ご飯だな?
うどんがもともと好きですから
関西は、うどんやで
若いのと食べる時は雑煮 爺はうどん 当たり前
スッポンのお鍋の〆の雑炊は最高に美味しいです。
ポン酢にラー油を垂らして、さらに胡椒をかけるとマジうまい??? どんどん入っちゃうので肥らないように注意?
うどん
または雑炊またはお餅
今日は雑炊の話を聞いたばかりだから無性に食べたい!
滅多に食べないけど、食べるとしたら…かな。
やはり饂飩かな?
いつも一人鍋なのでもうお腹いっぱい。
うどんやラーメンは酒のあてにして途中でも食べられるが、雑炊はしめしか食べれない。
しめとか食べたら太るだけ。
お米が好きなので雑炊です。
雑炊
その鍋の種類にもよるけれどしゃぶしゃぶだったら太いきしめん、すき焼きや味の濃い物だったらご飯で上から卵やCheeseなどをかけてrisottoにするのが好きです。辛い味付けの鍋だったら中華麺。
コメント総数:1910件
鍋にもよるけど
沢山は食べれないですけどやっぱり雑炊ですね。
お米が好き
出汁が染みて美味しいのは、ご飯だな?
うどんがもともと好きですから
関西は、うどんやで
若いのと食べる時は雑煮 爺はうどん 当たり前
スッポンのお鍋の〆の雑炊は最高に美味しいです。
ポン酢にラー油を垂らして、さらに胡椒をかけるとマジうまい??? どんどん入っちゃうので肥らないように注意?
うどん
または雑炊またはお餅
今日は雑炊の話を聞いたばかりだから無性に食べたい!
滅多に食べないけど、食べるとしたら…かな。
やはり饂飩かな?
いつも一人鍋なのでもうお腹いっぱい。
うどんやラーメンは酒のあてにして途中でも食べられるが、雑炊はしめしか食べれない。
しめとか食べたら太るだけ。
お米が好きなので雑炊です。
雑炊
その鍋の種類にもよるけれどしゃぶしゃぶだったら太いきしめん、すき焼きや味の濃い物だったらご飯で上から卵やCheeseなどをかけてrisottoにするのが好きです。辛い味付けの鍋だったら中華麺。