コメント総数:1910件
ブタになるぞ
つゆに溶け出した具材のだしがごはんにしみて、おなかにもやさしくて好きです。つゆを捨てたりする必要がなく、栄養をまるごといただけるのもいいですね。
ごはんが好きなので。
うどんとご飯で、うどん雑炊
やっぱり飯を食わにゃあ。
昔お勤めしていた時鍋料理のシメはいつも卵雑炊でした。正直言うと私は皆が箸でつついた鍋で作った雑炊を食べるのは好きではありませんでしたが、食べていました。
卵で閉じてその上にねぎをちりばめて「おいしそう」
すき焼きだったら肉だけ、鍋だったらメイン食材だけだったらいいけど、そんなの我儘だから食べない。野菜嫌いなんです。
カニはどうしても
赤から鍋のシメにチーズリゾット食べると美味しい
鍋〆の無い家庭でして
スープとして少し飲むぐらいですね。
日によって雑炊を食べたいときもあります。 その日の朝からの食事の バランスにより食べたいのが、うどんであったり雑炊になったりします。
うどんはなんでもあうから。
美味しい
できれば、きしめん
です。
鍋によって変わる
お酒だけでいい
うどん
コメント総数:1910件
ブタになるぞ
つゆに溶け出した具材のだしがごはんにしみて、おなかにもやさしくて好きです。つゆを捨てたりする必要がなく、栄養をまるごといただけるのもいいですね。
ごはんが好きなので。
うどんとご飯で、うどん雑炊
やっぱり飯を食わにゃあ。
昔お勤めしていた時鍋料理のシメはいつも卵雑炊でした。正直言うと私は皆が箸でつついた鍋で作った雑炊を食べるのは好きではありませんでしたが、食べていました。
卵で閉じてその上にねぎをちりばめて「おいしそう」
すき焼きだったら肉だけ、鍋だったらメイン食材だけだったらいいけど、そんなの我儘だから食べない。野菜嫌いなんです。
カニはどうしても
赤から鍋のシメにチーズリゾット食べると美味しい
鍋〆の無い家庭でして
スープとして少し飲むぐらいですね。
日によって雑炊を食べたいときもあります。 その日の朝からの食事の バランスにより食べたいのが、うどんであったり雑炊になったりします。
うどんはなんでもあうから。
美味しい
できれば、きしめん
です。
鍋によって変わる
お酒だけでいい
うどん