コメント総数:156件
料理は作らない
菜種キャノーラは怖くて使えない
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
ですよ
yes
そうだよね
断然ごま油
自分自身は料理しないが
サラダ油に少しごま油を入れると風味と揚がりが違う
塩糖脂減少が健康の第一。
はい
揚げ物によって 使い分けてるようです
これらです
ですね
こんなもんかな〜。
コマ油最高
食材等に併せて…。
之くらいは使います
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
揚げ物、限定だが
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料理は作らない
菜種キャノーラは怖くて使えない
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
ですよ
yes
そうだよね
断然ごま油
自分自身は料理しないが
サラダ油に少しごま油を入れると風味と揚がりが違う
塩糖脂減少が健康の第一。
はい
揚げ物によって 使い分けてるようです
これらです
ですね
こんなもんかな〜。
コマ油最高
食材等に併せて…。
之くらいは使います
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
揚げ物、限定だが