デイリサーチ

『こめ油』と答えた人 のコメント

コメント総数:84件

2019/12/18 18:47
サラダ油 , なたね油・キャノーラ油 , ごま油 , こめ油 , べに花油 , その他 ?さん / 男性 / 50代

飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?

2019/12/18 18:10
オリーブオイル , こめ油 西紋さん / / 40代

サラダ油はあぶらっこく身体に悪いので料理全般に一切使いません。

2019/12/18 17:46
こめ油 ムラリンパワーさん / 男性 / 60代

こめ油が最もフワッとあがります。 油の値段も高いですが、美味しい揚げ物が出来ます。

2019/12/18 17:38
オリーブオイル , こめ油 Kyoさん / 女性 / 40代

健康の為、オリーブオイルかコメ油を使用

2019/12/18 17:28
こめ油 ライスさん / / ?代

米油が最高ですね

2019/12/18 16:50
サラダ油 , こめ油 ?さん / 男性 / 70代

私はしないが 妻が買っているのは それです

2019/12/18 16:40
こめ油 はなみずきさん / 女性 / 50代

揚げ物の時は、米油です。 さっぱり美味しい揚げ物になりますよ。 一度お試しあれ。

2019/12/18 16:36
こめ油 ?さん / / ?代

あららら、揚げ物には米油が最適よ!

2019/12/18 16:12
なたね油・キャノーラ油 , オリーブオイル , ごま油 , こめ油 , その他 wakaさん / 女性 / 50代

油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。

2019/12/18 15:47
こめ油 ぢゅんこさん / 女性 / 40代

エクストラオリーブオイルを揚げ物に使うとかえって体に悪い物質になるそうです。なので、生でも加熱しても変質の無い米油ユーザーです

2019/12/18 15:12
サラダ油 , オリーブオイル , ごま油 , こめ油 働き者さん / 女性 / 70代

あまりフライはたべません。

2019/12/18 15:05
こめ油 , その他 ?さん / / ?代

サラダ油を使う人がいることに驚く

2019/12/18 14:10
サラダ油 , なたね油・キャノーラ油 , オリーブオイル , ごま油 , こめ油 , べに花油 淋しい人さん / 男性 / 70代

油は太種類あります。

2019/12/18 14:05
こめ油 tantyanさん / 女性 / 50代

こめ油はオリーブ油と違って加熱しても栄養素が壊れないので揚げ物はいつもこめ油。

2019/12/18 13:55
こめ油 ぴーさん / 女性 / 50代

米油は体にも良く、素材の味を邪魔しないので気にいっています。

2019/12/18 13:51
なたね油・キャノーラ油 , こめ油 rikocanさん / / ?代

脂っこくならないからいい。

2019/12/18 13:51
サラダ油 , なたね油・キャノーラ油 , こめ油 , べに花油 , その他 ?さん / 女性 / 50代

詰め合わせのを使うので何でも使う

2019/12/18 13:43
サラダ油 , こめ油 , べに花油 クサンチッペさん / 女性 / 50代

最近は米油が主流です。サラダ油は遺伝子組み換え分別のものが見当たらなくなったので、最近使っていません。

2019/12/18 13:32
こめ油 ほまゆさん / / ?代

体にいいので☆

2019/12/18 13:22
こめ油 きのしさん / 女性 / 50代

友達から購入しているので切らすこともありますが、あれば米油であげます。しっかりして軽く揚がります。