コメント総数:84件
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
サラダ油はあぶらっこく身体に悪いので料理全般に一切使いません。
こめ油が最もフワッとあがります。 油の値段も高いですが、美味しい揚げ物が出来ます。
健康の為、オリーブオイルかコメ油を使用
米油が最高ですね
私はしないが 妻が買っているのは それです
揚げ物の時は、米油です。 さっぱり美味しい揚げ物になりますよ。 一度お試しあれ。
あららら、揚げ物には米油が最適よ!
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
エクストラオリーブオイルを揚げ物に使うとかえって体に悪い物質になるそうです。なので、生でも加熱しても変質の無い米油ユーザーです
あまりフライはたべません。
サラダ油を使う人がいることに驚く
油は太種類あります。
こめ油はオリーブ油と違って加熱しても栄養素が壊れないので揚げ物はいつもこめ油。
米油は体にも良く、素材の味を邪魔しないので気にいっています。
脂っこくならないからいい。
詰め合わせのを使うので何でも使う
最近は米油が主流です。サラダ油は遺伝子組み換え分別のものが見当たらなくなったので、最近使っていません。
体にいいので☆
友達から購入しているので切らすこともありますが、あれば米油であげます。しっかりして軽く揚がります。
コメント総数:84件
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
サラダ油はあぶらっこく身体に悪いので料理全般に一切使いません。
こめ油が最もフワッとあがります。 油の値段も高いですが、美味しい揚げ物が出来ます。
健康の為、オリーブオイルかコメ油を使用
米油が最高ですね
私はしないが 妻が買っているのは それです
揚げ物の時は、米油です。 さっぱり美味しい揚げ物になりますよ。 一度お試しあれ。
あららら、揚げ物には米油が最適よ!
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
エクストラオリーブオイルを揚げ物に使うとかえって体に悪い物質になるそうです。なので、生でも加熱しても変質の無い米油ユーザーです
あまりフライはたべません。
サラダ油を使う人がいることに驚く
油は太種類あります。
こめ油はオリーブ油と違って加熱しても栄養素が壊れないので揚げ物はいつもこめ油。
米油は体にも良く、素材の味を邪魔しないので気にいっています。
脂っこくならないからいい。
詰め合わせのを使うので何でも使う
最近は米油が主流です。サラダ油は遺伝子組み換え分別のものが見当たらなくなったので、最近使っていません。
体にいいので☆
友達から購入しているので切らすこともありますが、あれば米油であげます。しっかりして軽く揚がります。