コメント総数:103件
食材等に併せて…。
でも最近家族が減って、夕食も要る要らないまちまちでとんと揚げ物しにゃいにゃ〜。
菜種がいいが
油の質はこの程度。安かろう悪かろうは結果的に高くつく。
それとココナッツオイル
作る物によって変えるからなぁ…
ベニ花は、良いと思います。いつもは、サラダ油です。
油は太種類あります。
家では揚げ物は、まったくしなくて スーパーの揚げ物で済ましています。
詰め合わせのを使うので何でも使う
頂き物の油を使っている。
最近は米油が主流です。サラダ油は遺伝子組み換え分別のものが見当たらなくなったので、最近使っていません。
その時家にあるものを使う
使い分ける
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
揚げる物によって油を変えてる!美味しく食べたいからね!
キャノーラ油が多いけど、たまに貰ったりするから色々…。
だと思う。
サラダ油は、一番で揺るぎないですね。 油っぽいニオイも少なく、あっさりしているから、悩むことなく使って います。
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食材等に併せて…。
でも最近家族が減って、夕食も要る要らないまちまちでとんと揚げ物しにゃいにゃ〜。
菜種がいいが
油の質はこの程度。安かろう悪かろうは結果的に高くつく。
それとココナッツオイル
作る物によって変えるからなぁ…
ベニ花は、良いと思います。いつもは、サラダ油です。
油は太種類あります。
家では揚げ物は、まったくしなくて スーパーの揚げ物で済ましています。
詰め合わせのを使うので何でも使う
頂き物の油を使っている。
最近は米油が主流です。サラダ油は遺伝子組み換え分別のものが見当たらなくなったので、最近使っていません。
その時家にあるものを使う
使い分ける
揚げ物と一口に言ってもそれぞれ違う料理なので
なぜか油はあれこれよくもらうので、そのときにある油を混ぜたりして使う。ひまわり油やグレープシードオイルなども使い分ける
揚げる物によって油を変えてる!美味しく食べたいからね!
キャノーラ油が多いけど、たまに貰ったりするから色々…。
だと思う。
サラダ油は、一番で揺るぎないですね。 油っぽいニオイも少なく、あっさりしているから、悩むことなく使って います。