コメント総数:97件
同じです
ひまわり
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
ココナッツ
ラード
灯油
料理はしない。
パームオイルの加工した物を使っています。
サラダ油がよく持ち込まれて、使うしかない感じ。
グレープシードオイルです。体が悪いので、油は重要
妻の領域。わからない。
妻が揚げるので何を使っているかわかりません。
10W-40
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
作る揚げ物によって使い分けている
ピーナッツ油か、胡麻油
自家製ラード
米油かラードです。 滅多に揚げないけど。
サラダ油を使う人がいることに驚く
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同じです
ひまわり
飲食店では白絞油が多いんじゃないかな?天ぷら屋ではごま油のブレンドは必須かな?
ココナッツ
ラード
灯油
料理はしない。
パームオイルの加工した物を使っています。
サラダ油がよく持ち込まれて、使うしかない感じ。
グレープシードオイルです。体が悪いので、油は重要
妻の領域。わからない。
妻が揚げるので何を使っているかわかりません。
10W-40
油だけでなく脂もね。ディープフライには玉締め絞りの国産菜種油をよく使うが、コートレットや揚げ焼きのお菓子には米油、バター、ラードなども。
ラード
作る揚げ物によって使い分けている
ピーナッツ油か、胡麻油
自家製ラード
米油かラードです。 滅多に揚げないけど。
サラダ油を使う人がいることに驚く