コメント総数:1709件
はい
買うものお ( ^ω^ )
私はやりませんが、女房がやります。
ですーーー
小豆島産オリーブオイルで揚げたら美味しかったからずっとこれ
本音はオリーブオイル(ピュア)だが、実際はサラダ油かキャノーラ油。お財布に余裕が欲しい…
定番な感じの油ですね。
こだわりなし
数年前までは天ぷらはごま油で、フライは菜種油で調理してました。今は一切、揚げ物はしてません。たまに近所でコロッケやエビフライを購入して食べてます。
美味しいです
安い
です。
体には悪いってのは解っちゃいるンだけど・・・。
キャノーラ油をずっと使ってます。
容器にキャノーラ油って書いてあった気がする
他のは重い
グレープシード
オール電化にしてから揚げ物してないですよね
じゅうぶんです♪
コメント総数:1709件
はい
買うものお ( ^ω^ )
私はやりませんが、女房がやります。
ですーーー
小豆島産オリーブオイルで揚げたら美味しかったからずっとこれ
本音はオリーブオイル(ピュア)だが、実際はサラダ油かキャノーラ油。お財布に余裕が欲しい…
定番な感じの油ですね。
こだわりなし
数年前までは天ぷらはごま油で、フライは菜種油で調理してました。今は一切、揚げ物はしてません。たまに近所でコロッケやエビフライを購入して食べてます。
美味しいです
安い
です。
体には悪いってのは解っちゃいるンだけど・・・。
キャノーラ油をずっと使ってます。
容器にキャノーラ油って書いてあった気がする
他のは重い
グレープシード
はい
オール電化にしてから揚げ物してないですよね
じゅうぶんです♪