コメント総数:1709件
普段使っている
これだけ
ブレンドタイプ
最近は揚げてないなあ。
同じです
ない
揚げ物はほとんどしないけど・・・
身体に良いと思うので
後始末の事を考えると買った方が安くて早くて美味しい。
ひまわり
たぶんそれです
です
油の飛び散りが嫌なのでこの5〜6年揚げ物はしていません。
オリーブオイルは酸化しやすいみたいで、揚げ物には向いてないと聞きました。なので揚げ物には使いません。
です!
その時に汎用サラダ油として買ってあったもの、という意味で。炒め物や味つけ用にはEXバージンオリーブやごま油。
です。
お歳暮などで、他の油のこともあるかもしれませんが。
これ
かな
コメント総数:1709件
普段使っている
これだけ
ブレンドタイプ
最近は揚げてないなあ。
同じです
ない
揚げ物はほとんどしないけど・・・
身体に良いと思うので
後始末の事を考えると買った方が安くて早くて美味しい。
ひまわり
たぶんそれです
です
油の飛び散りが嫌なのでこの5〜6年揚げ物はしていません。
オリーブオイルは酸化しやすいみたいで、揚げ物には向いてないと聞きました。なので揚げ物には使いません。
です!
その時に汎用サラダ油として買ってあったもの、という意味で。炒め物や味つけ用にはEXバージンオリーブやごま油。
です。
お歳暮などで、他の油のこともあるかもしれませんが。
これ
かな