コメント総数:1709件
ですね〜!
揚げるものによるけどキャノーラ油 が多いかな
健康を考えてキャノーラ油が多い。他の料理に一番使う油はオリーブ油だけど揚げ物には使わない。カリッとクリスプ感が欲しいときはコーン油。揚げ物はあまりしないけどね。
しないにゃん
後片付けが面倒で揚げ物は一切やめた。冷凍食品とスーパーの総菜でまかなっている。なので、オイルのランクが上がり、エキストラバージンオリーブオイルで炒め物をしている。
特にコメントする事は無いのだが・・・。じゃ、また明日!\(^-^)/
めったに揚げ物はしないけど油はオリーブオイルしか使ったことが無い
値段は高いが、カラッと揚がるし、長持ちがする。もうこれしか使えません。
特売品のヤツ。
量を多めに使うときはサラダ油
やっぱりサラダ油でしょう!
二種類。
特売で 安い
さいきんは胸やけしそうでやらないが。
サラダ油
です。
米油が良さそうだから
めったにしない
余り揚げ物はやらないけど半年に一回位かな?コメ油が多いけど色々混ぜてます。
周辺で一番安い調理油だから。
コメント総数:1709件
ですね〜!
揚げるものによるけどキャノーラ油 が多いかな
健康を考えてキャノーラ油が多い。他の料理に一番使う油はオリーブ油だけど揚げ物には使わない。カリッとクリスプ感が欲しいときはコーン油。揚げ物はあまりしないけどね。
しないにゃん
後片付けが面倒で揚げ物は一切やめた。冷凍食品とスーパーの総菜でまかなっている。なので、オイルのランクが上がり、エキストラバージンオリーブオイルで炒め物をしている。
特にコメントする事は無いのだが・・・。じゃ、また明日!\(^-^)/
めったに揚げ物はしないけど油はオリーブオイルしか使ったことが無い
値段は高いが、カラッと揚がるし、長持ちがする。もうこれしか使えません。
特売品のヤツ。
量を多めに使うときはサラダ油
やっぱりサラダ油でしょう!
二種類。
特売で 安い
さいきんは胸やけしそうでやらないが。
サラダ油
です。
米油が良さそうだから
めったにしない
余り揚げ物はやらないけど半年に一回位かな?コメ油が多いけど色々混ぜてます。
周辺で一番安い調理油だから。