コメント総数:313件
経験上、和歌山産が一番おいしい。
たぶん一番あまい
和歌山出身なので。
しょっちゅう有田町に行っているので、
ミカンと言えばやっぱり和歌山でしょう!新堂みかん最高ですね。
いちおー和歌山県在住なので。
ありだみかん
梨田、いや有田。←古い近鉄ファンはわかる。
有田
次元が違う。。
奈良出身なので、お隣の和歌山のみかんは、よく食べました。
やっぱり有田ミカンでしょ!
近いし。
今住んでいる名古屋は種類が少ない!
みかんは和歌山県のが美味いと思う。
やっぱりここ
有田みかん甘くて美味しいです!誰です?「酸っぱいだけ」なんて言ってるの!
昔は愛媛、今は和歌山だんべぇ、です。
やはり、和歌山県かな?
有田の薄皮ミカンはおいしいよ!
コメント総数:313件
経験上、和歌山産が一番おいしい。
たぶん一番あまい
和歌山出身なので。
しょっちゅう有田町に行っているので、
ミカンと言えばやっぱり和歌山でしょう!新堂みかん最高ですね。
いちおー和歌山県在住なので。
ありだみかん
梨田、いや有田。←古い近鉄ファンはわかる。
有田
次元が違う。。
奈良出身なので、お隣の和歌山のみかんは、よく食べました。
やっぱり有田ミカンでしょ!
近いし。
今住んでいる名古屋は種類が少ない!
みかんは和歌山県のが美味いと思う。
やっぱりここ
有田みかん甘くて美味しいです!誰です?「酸っぱいだけ」なんて言ってるの!
昔は愛媛、今は和歌山だんべぇ、です。
やはり、和歌山県かな?
有田の薄皮ミカンはおいしいよ!