コメント総数:1982件
有田みかんなんか酸っぱいだけなのに、みんな本当のみかんの味を知らないんだね。
いいよ
おいしけりゃ、どこでも良い。
美味しければいい
特に美味しいのは、熊本かも
やはり、和歌山県かな?
どこでもおいしい
愛媛県のみかんは美味しいものが多いです。特に宇和島の西宇和みかんは 絶品だそうです。(この他にも和歌山県、静岡県、熊本県産のみかんも普段から好きでよく食べています。)
みりんの産地を知らないから、コメントしようが無い。
有田の薄皮ミカンはおいしいよ!
地元みかん。三重県
食べなれてます。
ミカンといえば・・・。
どこでもいっしょ
一つに絞れないもので・・・
有田は美味しいですよね
和歌山県!
佐賀県の有明海沿岸で栽培されたミカン、京都の料亭で食した際に驚いた! 極上とはこういうことを言うのだろう・・・
おいしければどこでも
愛媛 次いで和歌山
コメント総数:1982件
有田みかんなんか酸っぱいだけなのに、みんな本当のみかんの味を知らないんだね。
いいよ
おいしけりゃ、どこでも良い。
美味しければいい
特に美味しいのは、熊本かも
やはり、和歌山県かな?
どこでもおいしい
愛媛県のみかんは美味しいものが多いです。特に宇和島の西宇和みかんは 絶品だそうです。(この他にも和歌山県、静岡県、熊本県産のみかんも普段から好きでよく食べています。)
みりんの産地を知らないから、コメントしようが無い。
有田の薄皮ミカンはおいしいよ!
地元みかん。三重県
食べなれてます。
ミカンといえば・・・。
どこでもいっしょ
一つに絞れないもので・・・
有田は美味しいですよね
和歌山県!
佐賀県の有明海沿岸で栽培されたミカン、京都の料亭で食した際に驚いた! 極上とはこういうことを言うのだろう・・・
おいしければどこでも
愛媛 次いで和歌山