コメント総数:2002件
というか嫌いなものが入ってそうなものは注文しないし、万が一入ってたら、一緒に来ている家族にあげる。
出されたゴハンは残さず食べる。作り手への感謝を忘れずに。
無理
うげ になるのを回避する。。。
さすがに芋虫が混入してたら食べないけど。でも東南アジアとかで料理として出てきたら多分食べるしなあ…
同席者によるよね。親しい人ならあげたり残したりできるけど目上の人や初対面の人だったら空気が悪くなるし。アレルギーがいっぱいあるから残さざるを得ないこともあるけど。
危険な選択はせずに定番を発注する。
食べる事が多い
何でも食べます。
アレルギー物質でなければ、食べる
今のところ何でもイケる!(雑食性)
たべる
食べない
パセリ
あげるか、最初からそんな可能性があるものは注文しない
入っていたら食べない。 入っていそうなものはもともと注文しない。
これね
ほとんど食べれます
口にしたくない
嫌いな物は食べられないですね
コメント総数:2002件
というか嫌いなものが入ってそうなものは注文しないし、万が一入ってたら、一緒に来ている家族にあげる。
出されたゴハンは残さず食べる。作り手への感謝を忘れずに。
無理
うげ になるのを回避する。。。
さすがに芋虫が混入してたら食べないけど。でも東南アジアとかで料理として出てきたら多分食べるしなあ…
同席者によるよね。親しい人ならあげたり残したりできるけど目上の人や初対面の人だったら空気が悪くなるし。アレルギーがいっぱいあるから残さざるを得ないこともあるけど。
危険な選択はせずに定番を発注する。
食べる事が多い
何でも食べます。
アレルギー物質でなければ、食べる
今のところ何でもイケる!(雑食性)
たべる
食べない
パセリ
あげるか、最初からそんな可能性があるものは注文しない
入っていたら食べない。 入っていそうなものはもともと注文しない。
これね
ほとんど食べれます
口にしたくない
嫌いな物は食べられないですね