コメント総数:2132件
国産で高級じゃない肉はあるのかな?
肉は苦手なので。
わからない。気にしたことない。
佐賀牛を良く購入する。肉ジャガの時には筋を良く用い、味の出方が全然違ってて、おいしいですよ。切り落としはカレーによく使います。柔らかく良く味が出ます。特売を狙って買います。
毎回国産にしたいですが、やっぱり高い…。
日本産か米産以外は不味くて食えん。
国産がいいけどね
アメリカ産は近年、アメリカ人でさえも食べないらしいですね。どうやら、使っているホルモン剤がヤバイらしいですね。ここ20年で消費量が半減しているとネットに書いてありました。安全性から牛肉も、豚肉も国産しか食べません。
アンガスってアメリカだよね?
なんでアルゼンチンがない?!
安心安全
あまり食べないのですが。国産かオージーだと思う。
かな?
ですね。
裕福じゃないのでめったに食べませんが、岩手に住み、町内に牛農家が多く、大切に可愛がって育てているのを見ているので、頂く時は感謝してかみしめて頂きます。
オーストラリアかニュージーランドが多い気がする
国産orオーストラリア産
割りとニュージーランド産が多いです。
時にはがいこくさんかな
国産が安心。
コメント総数:2132件
国産で高級じゃない肉はあるのかな?
肉は苦手なので。
わからない。気にしたことない。
佐賀牛を良く購入する。肉ジャガの時には筋を良く用い、味の出方が全然違ってて、おいしいですよ。切り落としはカレーによく使います。柔らかく良く味が出ます。特売を狙って買います。
毎回国産にしたいですが、やっぱり高い…。
日本産か米産以外は不味くて食えん。
国産がいいけどね
アメリカ産は近年、アメリカ人でさえも食べないらしいですね。どうやら、使っているホルモン剤がヤバイらしいですね。ここ20年で消費量が半減しているとネットに書いてありました。安全性から牛肉も、豚肉も国産しか食べません。
アンガスってアメリカだよね?
なんでアルゼンチンがない?!
安心安全
あまり食べないのですが。国産かオージーだと思う。
かな?
ですね。
裕福じゃないのでめったに食べませんが、岩手に住み、町内に牛農家が多く、大切に可愛がって育てているのを見ているので、頂く時は感謝してかみしめて頂きます。
オーストラリアかニュージーランドが多い気がする
国産orオーストラリア産
割りとニュージーランド産が多いです。
時にはがいこくさんかな
国産が安心。