コメント総数:2132件
産地にはあまりこだわっておりません。従いまして特定の産地のものを買うわけではありませんが、オージーなりニュージーは旨味がないので避けます。不味い。
です
外食でも国産しか頂きません
です。
アメリカ産は、成長促進剤で成長を早めており、発がん性物質が含まれているそうで、殆どの国が輸入規制しているそうです。 ただ、レトルトカレーやビーフシチュー、ハンバーグなど、何に使われているのか分かりませんので、気を付けて購入しています。
アメリカ産牛肉がおおいようです。
やっぱり国産
牛がかわいいので食べられないです
部位によってニュージーランド、オーストラリア、国産を生協で購入します。
国産が多い
気にした事がありません。その時安いやつやおいしそうな見た目で買います。
外国肉は固くて食べられない
狂牛病が発生しなかった国なので
国産もたまには。
自分で買ってないのでわからないけど多分国産だと思います。
高いけど?柔らかい
アメリカ産は狂牛病以来食べていません。オーストラリアビーフはたまに買うこともありますが、基本的には国産にしています。
かなー
牛肉は匂いが苦手
皆お金持ちですね
コメント総数:2132件
産地にはあまりこだわっておりません。従いまして特定の産地のものを買うわけではありませんが、オージーなりニュージーは旨味がないので避けます。不味い。
です
外食でも国産しか頂きません
です。
アメリカ産は、成長促進剤で成長を早めており、発がん性物質が含まれているそうで、殆どの国が輸入規制しているそうです。 ただ、レトルトカレーやビーフシチュー、ハンバーグなど、何に使われているのか分かりませんので、気を付けて購入しています。
アメリカ産牛肉がおおいようです。
やっぱり国産
牛がかわいいので食べられないです
部位によってニュージーランド、オーストラリア、国産を生協で購入します。
国産が多い
気にした事がありません。その時安いやつやおいしそうな見た目で買います。
外国肉は固くて食べられない
狂牛病が発生しなかった国なので
国産もたまには。
自分で買ってないのでわからないけど多分国産だと思います。
高いけど?柔らかい
アメリカ産は狂牛病以来食べていません。オーストラリアビーフはたまに買うこともありますが、基本的には国産にしています。
かなー
牛肉は匂いが苦手
皆お金持ちですね