コメント総数:2132件
男子はたくさん食べたいので。
気持ち的には国産を食べたいし、そうしてるつもり。 でも実際は半々くらいかな・・・。国産は高いので・・・。
あまり食べませんが。
やっぱり美味しいのでやめられない
高いけどやっぱり旨いしなんとなく安心。高いからあまり買えないけど。輸入物でも美味しくて安全な物もあるだろうだけどよくわからないから。
無いです。
国産黒毛和牛っちゅね。
ああ〜なるほど。回答の選択肢を見て納得しました。てっきりサーロインかヒレかみたいなコトかと・・・・。で、よく見るとオージー産の小間切れ牛を使っていることが多いですね。甘辛く煮込むんですけど余計な脂身が少ないので、重宝してます。国産か外国産かを意識することはあまりないですねー。
こだわってはいない。
国産を買えるほど余裕は無いので。外国産をバカにする人がいますが何様?何を買おうが自由。バカにするお前の人間性の低さが可哀相。
わしは、基本、日本の牛しか食わんのじゃ。松阪牛、近江牛、神戸牛をはじめ、京都牛、伊賀牛、但馬牛、飛騨牛、比婆牛、石見牛、讃岐牛、尾崎牛、あか牛、佐賀牛、米沢牛も旨いど。
ステーキ等は国産一択だが、野菜炒め等の混ぜ物なら、特に拘らないかな?
かな?
国産が一番安心。
むしろ最近は国産の方に不安があるw
安心安全な気がするから。
「その他」っつ〜のは「何でも・選り好みなし」っつ〜意味だかんね。
牛肉は殆ど食べないが、食べるなら国産の高級品を食べる。
自分で買ってまでは食べないです
オージービーフかな
コメント総数:2132件
男子はたくさん食べたいので。
気持ち的には国産を食べたいし、そうしてるつもり。 でも実際は半々くらいかな・・・。国産は高いので・・・。
あまり食べませんが。
やっぱり美味しいのでやめられない
高いけどやっぱり旨いしなんとなく安心。高いからあまり買えないけど。輸入物でも美味しくて安全な物もあるだろうだけどよくわからないから。
無いです。
国産黒毛和牛っちゅね。
ああ〜なるほど。回答の選択肢を見て納得しました。てっきりサーロインかヒレかみたいなコトかと・・・・。で、よく見るとオージー産の小間切れ牛を使っていることが多いですね。甘辛く煮込むんですけど余計な脂身が少ないので、重宝してます。国産か外国産かを意識することはあまりないですねー。
こだわってはいない。
国産を買えるほど余裕は無いので。外国産をバカにする人がいますが何様?何を買おうが自由。バカにするお前の人間性の低さが可哀相。
わしは、基本、日本の牛しか食わんのじゃ。松阪牛、近江牛、神戸牛をはじめ、京都牛、伊賀牛、但馬牛、飛騨牛、比婆牛、石見牛、讃岐牛、尾崎牛、あか牛、佐賀牛、米沢牛も旨いど。
ステーキ等は国産一択だが、野菜炒め等の混ぜ物なら、特に拘らないかな?
かな?
国産が一番安心。
むしろ最近は国産の方に不安があるw
安心安全な気がするから。
「その他」っつ〜のは「何でも・選り好みなし」っつ〜意味だかんね。
牛肉は殆ど食べないが、食べるなら国産の高級品を食べる。
自分で買ってまでは食べないです
オージービーフかな