コメント総数:2155件
酢多めに醤油
餃子の方が多い。
醤油、ラー油、酢
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
醤油ではなく、ポン酢と辛子
ポン酢が好きなのでポン酢をつけます
勿論醤油を付ける。
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
小ぶりな焼売がおいしい。
醤油、酢、辛子だれで頂きます。
酢醤油が多い。なければそのまま。
何もつけないですね!!!
ソース
Nothing particularly.
す
辛子を付ける
辛子と醤油でいただきます。
何でも醤油
ラー油と相性がよく美味しい。
酢醤油やみりん醤油など、醤油ベース。
コメント総数:2155件
酢多めに醤油
餃子の方が多い。
醤油、ラー油、酢
醤油と辛子が鉄板ですが、たまにポン酢も使います
醤油ではなく、ポン酢と辛子
ポン酢が好きなのでポン酢をつけます
勿論醤油を付ける。
醤油と辛子がベストマッチだと思います。
小ぶりな焼売がおいしい。
醤油、酢、辛子だれで頂きます。
酢醤油が多い。なければそのまま。
何もつけないですね!!!
ソース
Nothing particularly.
す
辛子を付ける
辛子と醤油でいただきます。
何でも醤油
ラー油と相性がよく美味しい。
酢醤油やみりん醤油など、醤油ベース。