コメント総数:2155件
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
なにもつけなくても本来の味が楽しめる。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
ポン酢!
です
すでに焼売自体に味がついているので、辛子だけ付けて、酒のつまみ。崎陽軒の焼売弁当でも、おかずは酒のつまみで食べて、白飯はショウガと梅干で最後に食べる。
醤油無しで辛子のみ(*´・ω・`)bあればヤンニョムとか!辛いの大好き!
基本この2つ
しゅうまい君とからしちゃん。
ぽん酢+ラー油で
特にはありません。
醤油と辛子です
辛子ですね。
こっち
ノーマルのなら醤油と芥子。海老やお店の点心のなら何もつけない場合が多い
ですかね
酢と醤油、あれば芥子
コメント総数:2155件
辛子のきいた、醤油又はラー油たっぷり、醤油少なく、あああ最高
焼売による。崎陽軒は醤油と和辛子、海鮮焼売類はポン酢かそのまま。
焼売は嫌いとまではいかないが、あまり好きではない。自分から食べるようなことはないね。
黒酢もなかなか美味しいです。
なにもつけなくても本来の味が楽しめる。
どんな焼売かにもよるが、崎陽軒的スタンダードのものなら、こんな感じ。その他は黒酢。
ポン酢!
です
すでに焼売自体に味がついているので、辛子だけ付けて、酒のつまみ。崎陽軒の焼売弁当でも、おかずは酒のつまみで食べて、白飯はショウガと梅干で最後に食べる。
醤油無しで辛子のみ(*´・ω・`)bあればヤンニョムとか!辛いの大好き!
基本この2つ
しゅうまい君とからしちゃん。
ぽん酢+ラー油で
特にはありません。
醤油と辛子です
辛子ですね。
こっち
ノーマルのなら醤油と芥子。海老やお店の点心のなら何もつけない場合が多い
ですかね
酢と醤油、あれば芥子