コメント総数:2155件
醤油と辛子。ケチャップとマヨネーズ。
おばかも多いんだから漢字で書く必要なかったんじゃないか?私は知ってるよって自慢?だったら出題に向かないね。ホラ、現に焼肉のたれが無いとか書いてるのいるじゃん。
醤油にカラシを混ぜて上から一味唐辛子をひと振り。
です
割と最近になって辛子つけるようになりましたが、コメント読んでるとお酢も美味しそうですね。
シュウマイは余り食べないけど食べるときは醤油と辛子だけ。
芥子は塩分大量なので止めました。
ラーメンにいれます。
昔はからし醤油をつけていたと思うけれども、今はそのままで食べます。
カラシですね。
好んで食べない。
焼肉のたれが無いのでソースにしました。
です!!
これが一番
酢醤油って、シュウマイでは多くないの?
絶対??酢です。もし後味が脂っぽくても酢でさっぱりしていつもおいしく食べられます。
シュウマイと書かないと読めないのです?
食べませんね。
焼売といったら崎陽軒!
お酢もいいよ。
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醤油と辛子。ケチャップとマヨネーズ。
おばかも多いんだから漢字で書く必要なかったんじゃないか?私は知ってるよって自慢?だったら出題に向かないね。ホラ、現に焼肉のたれが無いとか書いてるのいるじゃん。
醤油にカラシを混ぜて上から一味唐辛子をひと振り。
です
割と最近になって辛子つけるようになりましたが、コメント読んでるとお酢も美味しそうですね。
シュウマイは余り食べないけど食べるときは醤油と辛子だけ。
芥子は塩分大量なので止めました。
ラーメンにいれます。
昔はからし醤油をつけていたと思うけれども、今はそのままで食べます。
カラシですね。
好んで食べない。
焼肉のたれが無いのでソースにしました。
です!!
これが一番
酢醤油って、シュウマイでは多くないの?
絶対??酢です。もし後味が脂っぽくても酢でさっぱりしていつもおいしく食べられます。
シュウマイと書かないと読めないのです?
食べませんね。
焼売といったら崎陽軒!
お酢もいいよ。