コメント総数:2155件
これかな
焼売を食べる時につけるものは何ですか?(複数回答可)の焼売って、何ですか?
ちょうどいい感じに味をつけて作るので
醤油,からし、酢
ポン酢ですね。 それか何もつけない。
一瞬「やきにく」と読んでしまいましたが「シュウマイ」でしたね、スミマセン・・・・。基本的には調味料などを付けずにそのまま味わう派です。お肉の味だけでも充分満足できるタイプなので・・・・(因みにトンカツなども軽く塩をふるくらいで食すクチなものでしで・・・・)。ただ、口が単調かな?と感じたときに(ホント、ごく稀ですが)お醤油のお世話になることがありますねー。これはこれでまた美味しいですね。好きですよー。
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
醤油をつけることもある
肉が嫌いだからね。
定番
あっ!醤油とカラシの間違い・・・ (=^〜^=)モグモグ
です。
たべない
横浜生まれ横浜育ちだけど、崎陽軒は美味しいと思ったこと無いなあ
焼売は大嫌いです。有名であっても大嫌いなものは絶対に食べません。
王道だけど
醤油が主体ですが、ラーユのチョイタシも良いです。
コメント総数:2155件
これかな
焼売を食べる時につけるものは何ですか?(複数回答可)の焼売って、何ですか?
ちょうどいい感じに味をつけて作るので
醤油,からし、酢
ポン酢ですね。 それか何もつけない。
一瞬「やきにく」と読んでしまいましたが「シュウマイ」でしたね、スミマセン・・・・。基本的には調味料などを付けずにそのまま味わう派です。お肉の味だけでも充分満足できるタイプなので・・・・(因みにトンカツなども軽く塩をふるくらいで食すクチなものでしで・・・・)。ただ、口が単調かな?と感じたときに(ホント、ごく稀ですが)お醤油のお世話になることがありますねー。これはこれでまた美味しいですね。好きですよー。
安モンのお弁当やったらな、たま〜にケチャップとかソースとか付いてるんやで。
だね。
醬油、からし、たま〜にラー油。
大昔(60年前)曳売りで食べた焼売がソースでした、それからできる限りソースで食べます。大勢で食べるときは醤油に辛子ですが基本はソースです
醤油をつけることもある
肉が嫌いだからね。
定番
あっ!醤油とカラシの間違い・・・ (=^〜^=)モグモグ
です。
たべない
横浜生まれ横浜育ちだけど、崎陽軒は美味しいと思ったこと無いなあ
焼売は大嫌いです。有名であっても大嫌いなものは絶対に食べません。
王道だけど
醤油が主体ですが、ラーユのチョイタシも良いです。