コメント総数:2155件
うん、醤油ではないですね。
最近おいしい焼売の店が減った気がする。
一般的
納豆、希少糖、タバスコ
醤油・ラー油・酢・胡椒です。
ノーマルです。
ヤキウリには塩さ( ´ ▽ ` )ノ
半菜食主義なのでめったに食べないですけど、餃子とか春巻きとか、皮が大好きなのです。肉じゃない包み物が食べたい あと、お店のは大抵味がしっかりついているからあまりタレツケナイ
醤油です
酢(もしくは酢醤油)が選択肢に「無い」のは、 どういうことでぃっ!おうおう(笑)
焼売や餃子には基本的にはなにもつけません。付けるとしてもお酢かな…
です。
辛子と醤油です
この組み合わせって崎陽軒が始めたのかな
これが定番
醤油に辛子。ポン酢に辛子。
後、お酢をたっぷり。
酢醤油
酢も時々。
お醤油と辛子で定番スタイル
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うん、醤油ではないですね。
最近おいしい焼売の店が減った気がする。
一般的
納豆、希少糖、タバスコ
醤油・ラー油・酢・胡椒です。
ノーマルです。
ヤキウリには塩さ( ´ ▽ ` )ノ
半菜食主義なのでめったに食べないですけど、餃子とか春巻きとか、皮が大好きなのです。肉じゃない包み物が食べたい あと、お店のは大抵味がしっかりついているからあまりタレツケナイ
醤油です
酢(もしくは酢醤油)が選択肢に「無い」のは、 どういうことでぃっ!おうおう(笑)
焼売や餃子には基本的にはなにもつけません。付けるとしてもお酢かな…
です。
辛子と醤油です
この組み合わせって崎陽軒が始めたのかな
これが定番
醤油に辛子。ポン酢に辛子。
後、お酢をたっぷり。
酢醤油
酢も時々。
お醤油と辛子で定番スタイル