コメント総数:2155件
お酢!
ポン酢
これですね
醤油&ラー油!
脂っこいので、キムチとかの漬物類と一緒に食べています。
ポン酢ベースの辛味調味料のミックス
からしは絶対はずせんやろーーー
焼売弁当とかはしょうゆのみだけど、家で蒸かした焼売はポン酢とラー油。辛子は苦手。
崎陽軒のシウマイしかたべない。付いてくる醤油でいただくか、そのままアでもうまい。
定番
定番がいちばんお ( ^ω^ )
基本なにもつけない
じゅうぶんです♪
奇抜な食べ方はしない、、。
日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
それとポン酢とブラックペッパー。
酢たっぷりの酢醤油で。
これですね。
そのまま何もつけずに食べます。
ポン酢ですね
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お酢!
ポン酢
これですね
醤油&ラー油!
脂っこいので、キムチとかの漬物類と一緒に食べています。
ポン酢ベースの辛味調味料のミックス
からしは絶対はずせんやろーーー
焼売弁当とかはしょうゆのみだけど、家で蒸かした焼売はポン酢とラー油。辛子は苦手。
崎陽軒のシウマイしかたべない。付いてくる醤油でいただくか、そのままアでもうまい。
定番
定番がいちばんお ( ^ω^ )
基本なにもつけない
じゅうぶんです♪
奇抜な食べ方はしない、、。
日比谷にあった昔のデパート・そごう(現在はビックカメラ有楽町店)の隣のビル地下1階にあった小洞天の焼売が美味しかったが、どうなったのだろうか?
それとポン酢とブラックペッパー。
酢たっぷりの酢醤油で。
これですね。
そのまま何もつけずに食べます。
ポン酢ですね