コメント総数:2155件
決まっていない
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
酢醤油
醬油
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
普通のショーユです
ポン酢
です
です。
間違い。醤油とからしです。
これです。
何もつけないよ
からしだけが多いですね
酢醤油+ラー油が多いかなぁ… 気分で変わります!
焼売は美味しいですね。基本は醤油ですが、ものによってはソースをかけたり、ポン酢、酢などいろいろですね。特に決まってはいません。
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)
コメント総数:2155件
決まっていない
タバスコをかけることもあります。 大阪のあみ彦が閉店して残念です。
その時による
酢醤油
醬油
そのままでも食べる
定番のヤツ。
ラー油もつけるのですか。今度やってみたい
普通のショーユです
ポン酢
です
です。
間違い。醤油とからしです。
これです。
何もつけないよ
からしだけが多いですね
酢醤油+ラー油が多いかなぁ… 気分で変わります!
焼売は美味しいですね。基本は醤油ですが、ものによってはソースをかけたり、ポン酢、酢などいろいろですね。特に決まってはいません。
数年に一回くらい?お土産とかで貰わないと食べない。焼売買うなら餃子にする。何も付けない。醤油の順。辛子付ける時もある。
その他ってお酢?お酢は定番じゃないの?(^^;)