コメント総数:2155件
551好きだから焼売は読めるよ。
意外性が無くてm(_ _)m
からし醤油が基本ですね
酢醤油
普通に
スライスチーズを乗せてチンして焼売を温めると同時に溶かす。
かなああ
焼売も餃子もそのまま食べます
唐辛子入りのラー油 が多い
餃子が好きだ!
最近は味付きのものもあるようなのでそういった場合は何もつけないこともある。
あとはお酢かな、基本的に餃子を食べる時に使用するラー油の代わりに辛子を使用するということです。
焼売がわからなかった・・・
ポン酢。あと、シュウマイって読めない人がいると思うに1票。
定番でいただいてます。
ポン酢
これです
主にポン酢です
そう
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。
コメント総数:2155件
551好きだから焼売は読めるよ。
意外性が無くてm(_ _)m
からし醤油が基本ですね
酢醤油
普通に
スライスチーズを乗せてチンして焼売を温めると同時に溶かす。
かなああ
焼売も餃子もそのまま食べます
唐辛子入りのラー油 が多い
餃子が好きだ!
最近は味付きのものもあるようなのでそういった場合は何もつけないこともある。
あとはお酢かな、基本的に餃子を食べる時に使用するラー油の代わりに辛子を使用するということです。
焼売がわからなかった・・・
ポン酢。あと、シュウマイって読めない人がいると思うに1票。
定番でいただいてます。
ポン酢
これです
主にポン酢です
そう
だいたい何もつけないですが、気分によってはお酢をつけます。