コメント総数:2155件
ポン酢+洋がらし。
こちらです。
ポン酢が定番でないという世紀の大発見をした記念すべき日になりました。
です。
少量の酢も
王道の食べ方
一芳亭のシュウマイはいいよね
焼売よりは餃子がよく食べます。
やはり、定番(王道)の「醤油」と「からし」ですね。 駅弁で、「ソース」と云うのもありましたね..........。
醤油と辛子が定番だよね。
焼売に少し味があるので辛子だけ
崎陽軒はまずいから嫌い。
焼売と中華春巻きはどうしても好きになれんけん 無理やり放り込む(何もつけんか味を分からんくする為に辛子をたっぷりつけて辛さで悶絶する)
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
え~~今度ソースを試してみますね♪
「ミツカン ぎょうざのたれ」←これが一番美味しい
お酢。
shouyura-yu
シュウマイって焼売と書くんだ。初めて知りました。
辛子はつけるよ。
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ポン酢+洋がらし。
こちらです。
ポン酢が定番でないという世紀の大発見をした記念すべき日になりました。
です。
少量の酢も
王道の食べ方
一芳亭のシュウマイはいいよね
焼売よりは餃子がよく食べます。
やはり、定番(王道)の「醤油」と「からし」ですね。 駅弁で、「ソース」と云うのもありましたね..........。
醤油と辛子が定番だよね。
焼売に少し味があるので辛子だけ
崎陽軒はまずいから嫌い。
焼売と中華春巻きはどうしても好きになれんけん 無理やり放り込む(何もつけんか味を分からんくする為に辛子をたっぷりつけて辛さで悶絶する)
キャベツを敷いて蒸し食べるので、酢醬油辛子が好きです。
え~~今度ソースを試してみますね♪
「ミツカン ぎょうざのたれ」←これが一番美味しい
お酢。
shouyura-yu
シュウマイって焼売と書くんだ。初めて知りました。
辛子はつけるよ。