コメント総数:2155件
餃子と同じです。
辛子を直接塗って、醤油につけて食べる。
あと一味唐辛子
ちょうどウルフルケイスケを見てた!餃子より焼売が好き
ポン酢
減塩生活に慣れて、醤油を使う機会が激減しました。
これ
この二つっす
醤油+酢+ラー油+辛子
これです
酢醤油と辛子が定番。焼き餃子も酢醤油と辛子。
焼き売り”ってな^に
定番
ポン酢も・・
これくらいかな?
醤油、ソースは焼売の具材によってです。
焼肉と間違えた!・・醤油とカラシですね。
特に何も要らないな
子供の頃はソースで食べていました。ソース派がいらっしゃると知り嬉しく思います。結婚をして、醬油で食べないと「常識がない」だの「田舎者」だの散々な言われ様。仕方なく合わせていますが、旦那が死んだらソースに戻します。
ポン酢はなぜ無いの?ポピュラーだと思うけどな
コメント総数:2155件
餃子と同じです。
辛子を直接塗って、醤油につけて食べる。
あと一味唐辛子
ちょうどウルフルケイスケを見てた!餃子より焼売が好き
ポン酢
減塩生活に慣れて、醤油を使う機会が激減しました。
これ
この二つっす
醤油+酢+ラー油+辛子
これです
酢醤油と辛子が定番。焼き餃子も酢醤油と辛子。
焼き売り”ってな^に
定番
ポン酢も・・
これくらいかな?
醤油、ソースは焼売の具材によってです。
焼肉と間違えた!・・醤油とカラシですね。
特に何も要らないな
子供の頃はソースで食べていました。ソース派がいらっしゃると知り嬉しく思います。結婚をして、醬油で食べないと「常識がない」だの「田舎者」だの散々な言われ様。仕方なく合わせていますが、旦那が死んだらソースに戻します。
ポン酢はなぜ無いの?ポピュラーだと思うけどな