コメント総数:2155件
です
にんにく。
基本、何かをつけて食べるっていう行為をほとんどしないなぁ。コロッケとか目玉焼きとかもそのまま食べるし。薄味好きなの。
こちらのパターンです
付けるのはこれです
シュウマイは苦手な方ですが、頂く時はお醤油と辛子です.
焼売は何もつけません
はい。
ラー油はたまに使用。
習慣で。
基本ですね。
ポン酢もありました。
これ
辛子とポン酢は必須の調味料
最初は何もつけないで食べて、味変で辛子醤油。
ソース屋根。
酢醤油です。選択肢にないのは一般的ではないのかな?出題者が知らないだけ?地域的なもの?誰か調べてww
醤油のみ
からしと醤油がベスト。
ポン酢で食べます!
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です
にんにく。
基本、何かをつけて食べるっていう行為をほとんどしないなぁ。コロッケとか目玉焼きとかもそのまま食べるし。薄味好きなの。
こちらのパターンです
付けるのはこれです
シュウマイは苦手な方ですが、頂く時はお醤油と辛子です.
焼売は何もつけません
はい。
ラー油はたまに使用。
習慣で。
基本ですね。
ポン酢もありました。
これ
辛子とポン酢は必須の調味料
最初は何もつけないで食べて、味変で辛子醤油。
ソース屋根。
酢醤油です。選択肢にないのは一般的ではないのかな?出題者が知らないだけ?地域的なもの?誰か調べてww
醤油のみ
からしと醤油がベスト。
ポン酢で食べます!