コメント総数:2155件
基本醤油ですが、自分で作った時には何もつけないこともあります。
そのままでも充分塩辛いと感じるので付けない。
そのままでも結構味濃いものが多いのにこれ以上塩分つけるんですか?って思ってしまう。口には出さないけど。
読めるけどパッと見わかりやすくシュウマイって書こうよ。文章は読みやすさも大事だよ
久しぶりに5ポイントいただきました!
醤油&マヨネーズ
焼売は お酢 辛子 醤油で美味しく食べるよ
醤油と辛子で間違いないでしょ
焼き焼売は、辛子とお醤油。揚げ焼売なら何故かソースが合うと思います。
気分と手持ちによりますけどね…。
崎陽軒の焼売、また食べたいなあ。
辛子と正油少々
辛子と醤油かポン酢です。何で焼肉のタレがないのか不思議に思ってたら、焼売と焼肉の間違いでした
餃子と間違えた。辛子は必需品
異人の言葉や南京の言葉は分からない。やきうり???
そう言えば、最近、焼売をたべていませんね、 餃子は、偶にたべますが。
酢も入れます^_^
酢醤油にラー油
醬油、酢、辛子を混ぜたものをつけます。
醤油万能。辛子もあればなお良し。
コメント総数:2155件
基本醤油ですが、自分で作った時には何もつけないこともあります。
そのままでも充分塩辛いと感じるので付けない。
そのままでも結構味濃いものが多いのにこれ以上塩分つけるんですか?って思ってしまう。口には出さないけど。
読めるけどパッと見わかりやすくシュウマイって書こうよ。文章は読みやすさも大事だよ
久しぶりに5ポイントいただきました!
醤油&マヨネーズ
焼売は お酢 辛子 醤油で美味しく食べるよ
醤油と辛子で間違いないでしょ
焼き焼売は、辛子とお醤油。揚げ焼売なら何故かソースが合うと思います。
気分と手持ちによりますけどね…。
崎陽軒の焼売、また食べたいなあ。
辛子と正油少々
辛子と醤油かポン酢です。何で焼肉のタレがないのか不思議に思ってたら、焼売と焼肉の間違いでした
餃子と間違えた。辛子は必需品
異人の言葉や南京の言葉は分からない。やきうり???
そう言えば、最近、焼売をたべていませんね、 餃子は、偶にたべますが。
酢も入れます^_^
酢醤油にラー油
醬油、酢、辛子を混ぜたものをつけます。
醤油万能。辛子もあればなお良し。