コメント総数:2155件
・・軒のシュウマイ♪と一緒で醤油と辛子が定番です。
なぜ酢が無い?
これ
酢醤油(またはポン酢)とラー油(または辛子)
焼売によります。
です。
なんでも醤油
蒸して焼売 頭にグリンピース とんと姿を見掛けない
レモン汁
長年の習慣です。
最初からずっとこれです
これです
酢醤油またはポン酢。選択肢になかった! 一般的ではなかったのか・・。
たまにしか食べません。
酢醤油にちょっとラー油、気分で辛子をプラス
崎陽軒のはいいね
これくらいかな。
最近は食べる機会が無いが、以前ヨコハマの○○○ケンの焼売が好きで良く食べた
マヨ醤油もなかなかです
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・・軒のシュウマイ♪と一緒で醤油と辛子が定番です。
なぜ酢が無い?
これ
酢醤油(またはポン酢)とラー油(または辛子)
焼売によります。
です。
なんでも醤油
蒸して焼売 頭にグリンピース とんと姿を見掛けない
レモン汁
長年の習慣です。
最初からずっとこれです
これです
これ
酢醤油またはポン酢。選択肢になかった! 一般的ではなかったのか・・。
たまにしか食べません。
酢醤油にちょっとラー油、気分で辛子をプラス
崎陽軒のはいいね
これくらいかな。
最近は食べる機会が無いが、以前ヨコハマの○○○ケンの焼売が好きで良く食べた
マヨ醤油もなかなかです