コメント総数:2155件
551の蓬莱
ポン酢
ラー油は餃子だと思ってました!
ですね
醤油、マスタード、酢をブレンドして付けます。
焼売って何?。 判らん。
すでに下味がついているのでそのままで十分です。
そのものの味を楽しみたい
酢プラス
大根ずるに醤油をかけて食べる
酢醤油が最も一般的と思うのだが何故選択肢にない
焼売って 何ですか!わからん!
少し辛いのが好き!
です。
家では辛子とポン酢です。
これ以外ない、でも、他も試してみたいかな…
醤油と辛子、もしくはソースで。
中華は食べない
酢やポン酢の選択肢は??
コメント総数:2155件
551の蓬莱
ポン酢
ラー油は餃子だと思ってました!
ですね
醤油、マスタード、酢をブレンドして付けます。
焼売って何?。 判らん。
すでに下味がついているのでそのままで十分です。
そのものの味を楽しみたい
酢プラス
大根ずるに醤油をかけて食べる
酢醤油が最も一般的と思うのだが何故選択肢にない
焼売って 何ですか!わからん!
ポン酢
少し辛いのが好き!
です。
家では辛子とポン酢です。
これ以外ない、でも、他も試してみたいかな…
醤油と辛子、もしくはソースで。
中華は食べない
酢やポン酢の選択肢は??