コメント総数:2155件
そういえば最近食べてないわ。
大体は醤油ですが、崎陽軒のシウマイには何もつけないですね。
昔からこれ。
焼売って何?
普通は醤+辛子でしょうが。
です。
卓上に出てるから
辛子とポン酢をつけます。
フライも天ぷらも寿司もほとんどなにもつけない。そのままの味がいい。
ポン酢をつけます
焼売ってなに?
市販してるタレかな
ポン酢でしょう。
それ以外に考えられない
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
醤油、ラー油だけど酢も入れるね。
ラー油に酢と醤油で自分の好きな味にして食べる
マヨネーズっすね
酢醤油+からし
コメント総数:2155件
そういえば最近食べてないわ。
大体は醤油ですが、崎陽軒のシウマイには何もつけないですね。
昔からこれ。
焼売って何?
普通は醤+辛子でしょうが。
です。
卓上に出てるから
辛子とポン酢をつけます。
フライも天ぷらも寿司もほとんどなにもつけない。そのままの味がいい。
ポン酢をつけます
焼売ってなに?
市販してるタレかな
ポン酢でしょう。
それ以外に考えられない
付けない時もあるが、基本からし醤油。
まあね〜
醤油、ラー油だけど酢も入れるね。
ラー油に酢と醤油で自分の好きな味にして食べる
マヨネーズっすね
酢醤油+からし