コメント総数:2155件
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。
お酢もおいしい
ソース?!
これが定番ですね!
オーソドックスにこれ
あまり好きではない。
でしょう。
シュウマイはハイカロリーなので、何もつけずに食べます。それでも、十分美味しいですよ。
ポン酢
なんで? 焼肉のたれは選択肢にないの・・・・。 訳わからん。
この位ですかね。
ソース
醤油!!
横浜のシュウマイは不味すぎる。関西のシュウマイは絶品。ソースに辛子が定番。
豚まんはしょう油、ソースのいずれも美味しいですが、焼売はしょう油でしょう!
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
味ぽんと辛子です(^^)
コメント総数:2155件
家族で食べる時は辛子醤油だけど、一人の時は辛子マヨネーズ。美味いんだなぁ、これが!
これです
醤油とカラシかお酢くらいだと思ってた( ̄▽ ̄;)
しょう油と辛子です。これが定番で、一番好きな食べ方です。
お酢もおいしい
ソース?!
これが定番ですね!
オーソドックスにこれ
あまり好きではない。
でしょう。
シュウマイはハイカロリーなので、何もつけずに食べます。それでも、十分美味しいですよ。
ポン酢
なんで? 焼肉のたれは選択肢にないの・・・・。 訳わからん。
この位ですかね。
ソース
醤油!!
横浜のシュウマイは不味すぎる。関西のシュウマイは絶品。ソースに辛子が定番。
豚まんはしょう油、ソースのいずれも美味しいですが、焼売はしょう油でしょう!
焼売を食べるときは、最初ポン酢で食べます。2つ目以降には辛子を付けて食べることが多いです。
味ぽんと辛子です(^^)