コメント総数:2155件
辛子とポン酢
焼売???
醤油と辛子に酢を加えます
なんとなく習慣で醤油とカラシで食べてます。
醤油と辛子です。
醤油をほんの少しだけつけて食べるが、何もつけなくても味が濃い焼売だと思います。
焼売大好き。
焼き肉のタレ
何でもしょうゆかポン酢
時とばわいによる
横浜「崎陽軒」の焼売弁当食べたいなぁ!!
黒酢
ポン酢
辛子醤油にたまにラー油加える
ポン酢で食べるのが好きです?
つけない
しゅうゆ少々、辛子を多めです(*σ´ェ`)σ
福岡辺りでは餃子・シュウマイには酢醤油ですが。
この数年、焼売、食べてなかった。
コメント総数:2155件
辛子とポン酢
焼売???
醤油と辛子に酢を加えます
なんとなく習慣で醤油とカラシで食べてます。
醤油と辛子です。
醤油をほんの少しだけつけて食べるが、何もつけなくても味が濃い焼売だと思います。
焼売大好き。
焼き肉のタレ
何でもしょうゆかポン酢
時とばわいによる
横浜「崎陽軒」の焼売弁当食べたいなぁ!!
黒酢
ポン酢
辛子醤油にたまにラー油加える
ポン酢で食べるのが好きです?
つけない
しゅうゆ少々、辛子を多めです(*σ´ェ`)σ
福岡辺りでは餃子・シュウマイには酢醤油ですが。
この数年、焼売、食べてなかった。
ポン酢