コメント総数:2155件
醬油と辛子でしょ
醤油のみ。
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
酢醤油、ラー油
定番のふぞくのたれ゛す。
ポン酢が一般的だと思ってた。
です
です。
崎陽軒のシウマイにはこれがついてるので。
ぽん酢
マヨネーズ派のお仲間いませんか〜?
辛子と醤油で食べます。
ポン酢です
七味とうがらし
カラシ醤油が一番好きです。
からしが無いときはワサビで代用
これです。辛子はつけません。
崎陽軒のシュウマイで育ったのでずっとこの食べ方です
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
濃い味付けで作るのでいらない。包まないし焼かないので餃子を作るより簡単
コメント総数:2155件
醬油と辛子でしょ
醤油のみ。
お酢と醤油と辛子かポン酢と和辛子
酢醤油、ラー油
定番のふぞくのたれ゛す。
ポン酢が一般的だと思ってた。
です
です。
崎陽軒のシウマイにはこれがついてるので。
ぽん酢
マヨネーズ派のお仲間いませんか〜?
辛子と醤油で食べます。
ポン酢です
七味とうがらし
カラシ醤油が一番好きです。
からしが無いときはワサビで代用
これです。辛子はつけません。
崎陽軒のシュウマイで育ったのでずっとこの食べ方です
辛子と醤油が当然と思っていましたが、いろいろなんですねぇ。その他というのが気になります。
濃い味付けで作るのでいらない。包まないし焼かないので餃子を作るより簡単