コメント総数:2155件
これ定番でしょ
餃子のたれ
お酢でしょ!
しゅうまい って読めなかった…
肉焼売にはソースにどっぷり浸けてがサイコーに旨い。 海老焼売ならポン酢ですけど,,,。
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
しゅうまいはあまり好きではない、食べず嫌いかも
ポン酢も最近のマイブームです。
醤油+酢
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
肉焼売は、醤油よりソースが美味。
醬油+からし
酢醤油にからし
基本醤油だが、何もつけないときも。
たまにマヨネーズ
酢醤油か醤油とラー油を合わせたやつ。
コメント総数:2155件
これ定番でしょ
餃子のたれ
お酢でしょ!
しゅうまい って読めなかった…
肉焼売にはソースにどっぷり浸けてがサイコーに旨い。 海老焼売ならポン酢ですけど,,,。
この2つは必要。
醤油と辛子、なくてもいいけど
ポン酢 & 山椒もお気に入りです。
です。
儂は、こんなところじゃよ〜!!のう〜!!諸君!!
しゅうまいはあまり好きではない、食べず嫌いかも
ポン酢も最近のマイブームです。
醤油+酢
中国の料理は今回のことで食べたくなくなった!!!
肉焼売は、醤油よりソースが美味。
醬油+からし
酢醤油にからし
基本醤油だが、何もつけないときも。
たまにマヨネーズ
酢醤油か醤油とラー油を合わせたやつ。