コメント総数:2155件
これだね
醤油よりもソース派。
焼売あんまり好きじゃないけどね
醤油をつけて食べます
一緒に食すのと合わせるけど。
正しくは酢醤油ね。
シュウマイは最近食べてないなー
餃子とは「何か」が違うんだよね。何かが、おいしくないのよね。どうしても食べなきゃいけないときは、焼売の味が無くなるくらい、からし醤油にまみれさせる。
美味しくない
辛子・醤油が定番。
焼売ってなんですか?
揚げ焼売に醤油と七味とうがらし 美味しい!
最近カラシを常備してなくて。粒マスタードって訳にもいかず… てゆーか、焼売作ったことなくて「手作りしたいなぁ」と思っていたところでした!タケノコと椎茸が入ってるというコメントを拝見して…美味しそう!明日買い出しして早速作ります?
酢に醤油で辛子
定番
私はポン酢を付けます。
ぽん酢
やっぱ辛子醤油でしょ?
これでしょ?
こんなもんでしょ
コメント総数:2155件
これだね
醤油よりもソース派。
焼売あんまり好きじゃないけどね
醤油をつけて食べます
一緒に食すのと合わせるけど。
正しくは酢醤油ね。
シュウマイは最近食べてないなー
餃子とは「何か」が違うんだよね。何かが、おいしくないのよね。どうしても食べなきゃいけないときは、焼売の味が無くなるくらい、からし醤油にまみれさせる。
美味しくない
辛子・醤油が定番。
焼売ってなんですか?
揚げ焼売に醤油と七味とうがらし 美味しい!
最近カラシを常備してなくて。粒マスタードって訳にもいかず… てゆーか、焼売作ったことなくて「手作りしたいなぁ」と思っていたところでした!タケノコと椎茸が入ってるというコメントを拝見して…美味しそう!明日買い出しして早速作ります?
酢に醤油で辛子
定番
私はポン酢を付けます。
ぽん酢
やっぱ辛子醤油でしょ?
これでしょ?
こんなもんでしょ