コメント総数:2155件
素材を蒸した汁の旨味、充分味付いてるんですけどね
ポン酢か酢醤油。あれば+からしです。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
酢醤油と辛子で!
ですね。素揚げも美味しいです。
ですね
食する機会が少ないが。
エビ焼売が、好き。
醤油一択
あとコショウ
酢醤油・からし
カラシか、ソースだけど…。
からし醤油
我が家はポン酢
こちら
餃子のみそだれ!金龍(焼肉のたれ)もGOOD!シイタケとタケノコの入ったシュウマイが好き。
酢醤油、辛子です。辛子はつけないこともあるし、たまにラー油を入れることもあります。
からし、醤油があればOK!
我が家は何故か週2で餃子。焼売食べたくなったなー
醤油とからしですね
コメント総数:2155件
素材を蒸した汁の旨味、充分味付いてるんですけどね
ポン酢か酢醤油。あれば+からしです。
坊やだからさ・・・(´・ω・`)
酢醤油と辛子で!
ですね。素揚げも美味しいです。
ですね
食する機会が少ないが。
エビ焼売が、好き。
醤油一択
あとコショウ
酢醤油・からし
カラシか、ソースだけど…。
からし醤油
我が家はポン酢
こちら
餃子のみそだれ!金龍(焼肉のたれ)もGOOD!シイタケとタケノコの入ったシュウマイが好き。
酢醤油、辛子です。辛子はつけないこともあるし、たまにラー油を入れることもあります。
からし、醤油があればOK!
我が家は何故か週2で餃子。焼売食べたくなったなー
醤油とからしですね