コメント総数:2155件
醬油と酢を混ぜ辛子を溶きます。
常識
滅多に食べない
辛子が焼売の味を引き立てるような気がします。醤油も美味いんですが、醤油が勝ってしまうような…
ポン酢にラー油・・・餃子と一緒。
我が家では餃子と同じでポン酢ですね。
私は毎回お酢と醤油です(^-^)
何も付けない時もある、味薄い時だけつける。
辛子と酢醤油
カラシ
酢がない
これだけ
からしを上につけてしょうゆにつける
その他はお酢
酢醤油にからしです。近鉄名古屋駅にある焼売屋さんが美味しんだよねぇ…食べたい!
5年に1回くらいは、しょうゆをつけるかも。
醤油とカラシのコンビネーションが最強ですよー
これだけ。
その時の気分で付けたりつけなかったりです。
これだね。
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醬油と酢を混ぜ辛子を溶きます。
常識
滅多に食べない
辛子が焼売の味を引き立てるような気がします。醤油も美味いんですが、醤油が勝ってしまうような…
ポン酢にラー油・・・餃子と一緒。
我が家では餃子と同じでポン酢ですね。
私は毎回お酢と醤油です(^-^)
何も付けない時もある、味薄い時だけつける。
辛子と酢醤油
カラシ
酢がない
これだけ
からしを上につけてしょうゆにつける
その他はお酢
酢醤油にからしです。近鉄名古屋駅にある焼売屋さんが美味しんだよねぇ…食べたい!
5年に1回くらいは、しょうゆをつけるかも。
醤油とカラシのコンビネーションが最強ですよー
これだけ。
その時の気分で付けたりつけなかったりです。
これだね。